精寶禮品公司實景


company.imgs



廣東省金銀珠寶檢測中心 99.9%足金證書            香港生產力促進局 99.9%足金驗證報告

 

         alloy-001 alloy-flower002

 

 

精寶禮品 - 專營各種適合不同場合的禮品。包括金箔畫、金箔花束、金箔擺設、金箔牌匾、雕刻畫等禮品。適合業務開張、慶祝結婚、親友畢業、榮休、榮遷、榮升、喬遷、開張禮品、開業禮品、大壽、生日、周年紀念等喜慶之用。此外還有多項最新禮品;包括雕刻畫、水晶、出自大師手筆的手繪畫等。精寶之黃金畫乃高純度的金箔產品,經國家質量檢測中心進行品質檢測認證金含量99.9%確保您所購買的精寶金箔框畫、金箔擺件、鑄金禮品, 裝飾金畫、 24K足金999、絕無贗品、品牌承諾、信心保証。精寶通過選圖、調色、貼金等技法,創作出既保持原圖的自身風格,又令黃金與圖案溶合為一體,圖樣的精美和創新使人一看而留下欣賞之情,這就是金箔工藝畫的成功。


 


 


 

精寶產品特點:



精寶以高級技術巧製各種純金金箔產品,包括:


(1) 花束禮品 - 包金箔的玫瑰花、康乃馨等花束,是母親節、父親節、情人節、生日和你與她的特別日子之最佳禮物。

(2) 婚嫁框畫及禮品–此系列為慶賀婚宴的首選禮品。細心設計及製作的金箔框畫圖案,加上各種恭賀句語,令收禮者倍感窩心喜悅。

(3) 賀壽框畫–此系列為生日擺大壽之最佳珍藏禮品,向家人親友表示孝意最好不過,選用精寶設計的恭賀語或客人之個別要求均可。

(4) 開張框畫– 適合公司或商舖開張大吉之用的開業金畫、開張金畫、開張金箔畫。可供挑選的款式繁多,必有合心意的選擇。

(5) 畢業框畫–無論各學級的畢業都是人生大事之一,贈送大方得體,意味深長的金箔畢業框畫,實為畢業之喜事更感一份光榮。

(6) 各用途金箔框畫及擺件–包括:生日、結婚、新居入伙、彌月、榮升、榮休、榮遷…等等。

(7) 金藝製品– 精心設計的金箔圖案框畫、筆筒、撲克、匙扣和封包。

(8) 動物框畫– 最能化表中國傳統民間特色的十二生肖,形態栩栩如生,是贈與海外朋友的極富特色之禮物。

(9) 水晶–設計新穎、時尚的水晶,採用質料上盛晶瑩剔透的K9水晶。計有水晶杯墊、水晶紙鎮、水晶彩印、水晶擺設、水晶精品、水晶獎座、水晶文儀等。

(10)雕刻畫–手雕畫以手雕技術,配合精細地加入純金箔的過程,效果卓越。特顯風景圖案和建築物造型的線條,更具立體感。

(11)手刻畫– 以精湛的手刻技術,配合具創意的設計。為開張、結婚、生日、畢業及所有值得紀念的事情,又多一項不錯的選擇。

(12)足金擺件 - 在公司開張、結婚喜慶、賀壽、生日等的金箔畫以外,金箔製品的足金擺件、擺設亦是受歡迎的選擇。 

 


 

 

聯 絡 我 們


門         巿  :  香港北角電器道233號城市中心地庫城市金庫67號舖

辦公時間  :  9:00am  - 6:00pm  (星期一星期五)

      :  http://www.jingbao.com.hk

電郵地址  :  Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

      :  (852) 2456 3988 

      :  (852) 2535 9500

Whatsapp : +852 9308 3189